德平路里院历史街区

如果在欧洲背景下这将是一个常见的项目,在现存建筑和道路系统下,对城市进行更新改造。但是在中国这个项目就显得特别了。城市的发展,人口的增长和对居住环境要求的提高推进了对现存市中心的改造进程。

青岛是一个拥有众多历史遗迹的地方,在改造的过程中也在试图保留这些遗迹。在这样的背景下,我们试图将这些历史遗迹整合起来。但这不能是纸上谈兵,在这个项目里,通过沟通与在一些被涉及到的行政区划内建立相应的法规的方法使这个项目变得实际可行。

地点:中国青岛,2010-2011
类型:规划建筑设计
性质:委托项目
状况:初步设计阶段
规模:6公顷,145 000m2
项目组:

5 Comments

  1. Damn, I wish I could think of smoetnhig smart like that!

  2. Taking the oevrivew, this post is first class

  3. uicIRW isvxcwqcgbge

  4. nRdHB5 ztxotorerxlx

  5. VjOMVI , [url=http://otxjfmmnnvjs.com/]otxjfmmnnvjs[/url], [link=http://infdvbucbmxm.com/]infdvbucbmxm[/link], http://patkngyfledd.com/

发表评论